понедельник, 13 мая 2013 г.

Брюки и джемпер

А у нас в середине мая идёт снег!!!!!

Старшему сшила выходной костюм: кофта из велюра и брюки из вельвета. Ткани очень приятные на ощупь!



Кофта и брюки на рост 152 см по выкройкам из оттобре. Брюки с цельнокроенным поясом и застёгиваются на внутренную пуговицу, контрастные отстрочки, отделка американский хлопок.







10 комментариев:

  1. Брючки прикольные! Особенно застёжка мне понравилась. И вельвет для мальчика для меня неожиданно. Я как-то всё думала, что он чисто женский :) Но теперь буду искать мальчуковые расцветки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Когда этому парняге было 9 мясяцев, я ему шила брюки и курточку по типу джинсовой из вельвета - вот был стиляга!

      Удалить
  2. Потрясающе! У меня сын тоже очень любит вельветовые брюки.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня ну ты даешь! Какое красивое и оригинальное оформление застежки!!! С нетерпением жду исполнения белого пиджака из вельвета на черно-белом подкладе)))
    Честно говоря не предолагала что это велюр ты старшему взяла, я даже для твоего младшего не рассматривала, а тут такое творение, великолепное стильное сочетание! Умничка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! Мне очень важно твоё мнение!

      Удалить
  4. Ой, Таня, как это для меня все сложно:)) Смотрю на застежку, брюки и вообще как там все внутри пошито и сразу в голове все закипает от напряжения, как на экзамене по Вышке:)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово получилось))) Таня, моя мечта такое шить, но страшноооо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Главное большое желание!!!!

      Удалить